vendredi 2 mars 2012

Jardinière épicée de légumes de saison pour bébé

 Encore une petite recette pour vos bébés !  Pour moi, le secret de purées gourmandes est le mélange des saveurs! Combiner, ajouter un peu plus de ceci, parsemer de cela et le résultat serait digne de passer sur M6 dans "Une purée presque parfaite" Spécial bébé!

En soi ce n'est pas extraordinaire, mais glissez y une très légère pincée de quelques chose et la magie opère ! 

Dans cette traditionnelle purée de légumes Poireaux, carottes et pommes de terre, j'ai ajouté une pincée de cumin en poudre. 
- 130 g de blanc de poireaux
- 50 g de carottes
- 30 g de pomme de terre
- 15 à 20 g de blanc de poulet
- une petite pincée de cumin

Après avoir lavé et épluché les légumes, coupez les en dés et mettez les avec le blanc de poulet dans le cuit vapeur. Cuire à coeur fondant, puis passez le tout à la moulinette. Ajoutez une noisette de beurre et la pincée de cumin !

Voilà, toute la différence est là ! 

 

Bon appétit à vos petits monstres! (Oui, vous pouvez lécher la cuillère... s'il vous en reste!)


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire